有什么好的手机视频剪辑软件

冰凝善舶GN

好的手机视频剪辑软件有很多,在选择的时候选择适合自己的就是好的,下面这两款手机视频剪辑软件就还不错。
1、万兴喵影
这是一款拥有时间线剪辑功能的软件,而且在导入视频的时候,可以提前进行预剪辑的,具体操作时还可以通过长按、缩放和拖曳等不同形式,对于视频和音频进行不同的编辑,操作起来也是十分的方便。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
2、爱剪辑
这是一款非常不错的剪辑软件,是完全根据国人的使用习惯、功能需求与审美特点进行全新设计,许多创新功能都颇具独创性。
想要学习一下视频剪辑,可以去天琥教育学习。。以“专注互联网视觉教育”为发展定位,围绕“做负责任的教育,实现学员价值”的初心,把经验传递给有梦想的人,培养互联网设计领域的实战应用型人才。