追女生有哪些注意技巧?

霞光万岛

追求女生的话,应该注意一些方式和方法,不要太突然
百度网友7ee9eeb

第一个错误,不能过分‍热情‍‍
追求女生时,切忌过分热情。需要主动进攻,但是也要知道及时收手。

首先,在你还没有吃定人家确实对你隐约也有好感的时候,千万不要觉得发动群众起哄能起到什么效果。

都说追女生的时候,最好的状态应该是朦胧而又不说破,她感觉到你对她可能比较上心,但是你没有直接表白,她也没有拒绝你的一切行为而且甚至还会给你留一些接触的机会。

这个状态是最好的状态,千万不要因为你喜欢她所以你就要冲过去表白,对方在没有被你吸引之前,会感觉到你的好感太过于沉重,依旧会选择远离。

如果女生已经一而再再而三地表示对你没有感觉,你就不要再纠缠了,因为纠缠下去女生对你的感觉不仅不会增长,反而会不断地下滑,直到最后跌落到朋友都做不成。

好的感情都是吸引过来的,音乐大才子李健讲述自己和妻子孟小蓓的爱情故事,他曾分享过自己很少主动追求孟小蓓,而是通过自己的才气和耐心吸引自己的爱人来到自己的身边。

好的爱情是要看感觉的,不是单纯的热情,而是需要我们内在的涵养才能征服他人。

第二个错误,不要随意承诺
一直觉得,人做岀承诺的那一刻,是真的想要完成;那些没有兑现的承诺,没有走完的路,不是你的错,也不是他的错,只是不适合一起去完成。

也不要轻易去怀疑他不爱你了,他可能不是不爱了,只是男生的爱情有时是一道减法题,而女生是一道加法题。

所以在追求女生的时候,我们更在乎的是对方是否诚信、是否是个遵守承诺的人。

女人选择男人,往往很在意对方是否说得靠谱,如果一个男人容易承诺,往往很容易打脸。

如果你是一个爱承诺的人,请记住要及时兑现你的承诺,否则你在女性心目中的异性缘会越来越差。

每个女性都渴望自己的爱人能够去承诺自己的所说的,所以不轻易承诺,如果承诺到了就一定要做到,唯有如此,才能让爱人看到你对她的尊重和你的坦诚,真诚,靠谱。

第三个错误,不要轻视女生‍‍
追女生的过程战线拉得不能太长,这个过程并不是日久生情,反而容易让女生觉得你轻视了她。

因为时间接触久了。第一、对方会习惯你的存在,而不会有太大的情绪波动;第二、你的一些不足之处也会随着时间变长而渐渐展示出来。

要知道,女生最不喜欢没有悬念的事情,对待爱情,她们最不喜欢的便是没有安全感。
xkxfyx
1. 女孩不是靠蛮力追来的
她不喜欢你,你拼命追,送礼物、献真⼼、当舔狗,花样不断升级,可往往越追越 累,越追距离越远。即使⼥孩⼦因为感动同意和你在⼀起了,你也要为维系你们的关系付出⼤量的努⼒,到最后的结果,要么是你累了,提分⼿,要么是⼥孩⼦因为你不能持续输出更多的关注和能量⽽感到失望,提分⼿。

你要做的是“尽可能展现⾃身的价值以吸引对⽅的兴趣”,⽽不是“尽⼀切可能知道对⽅⽣活细节”。

当⼀个⼥孩⼦觉得你⼈不错想要试图去更多了解你的时候,你已经成功了⼀半。⽼实说,⼥⼈真正喜欢的是⼀个能挖⾦⼦的⼈,⽽不是单纯的⾦⼦。想⼀想,你的⽗亲家财万贯,⽽你整天⽆所事事,不学⽆术,你对⼥⼈也是没有什么吸引⼒的;确切地说,是没有⻓久的吸引⼒。

哪怕你今天身⽆分⽂,也要让⼥⼈看到你身后的财产。也就是说,要在⼥⼈⾯前表现得充分的⾃信,有事业⼼,懂得奋⽃上进,有责任感,那样⼥⼈才会认为你靠得住, 值得依赖,最后让她觉得你今后是有发展的。

能在⼯作中做出成绩的⼈,⾸先都是热爱⾃⼰⼯作的⼈,男⼈要有事业,才有安身⽴命之本,⼀个⼈⽆论身处什么职位,都要兢兢业业,恪尽职守,想尽办法完成⽬标,⽽不是去找借⼝,很难相信⼀个不热爱⾃⼰事业的男⼈会对家庭有责任⼼。

所以,男⼈要热爱⾃⼰的事业,在⼯作中创造⾃⼰的价值。⼀个不断充实⾃⼰,提升
⾃⼰价值的⼈,才有机会得到提升和发展,实现⾃⼰的⼈⽣价值,相信通过⾃⼰的努
⼒,你的价值⼀定会不断提⾼,并顺利重新获得爱情。
这就是和女生交往的经验教训