恐怖小说(短篇)

吃瓜群众1718
有一天,一位老奶奶带着孙子,一起去看一个足球教练,老奶奶到了足球场以后对教练说:我求求您了,您教我孙子踢足球吧!你说我就一个孙子,儿子也以为去年的一场车祸去世了。老奶奶,对不起,我不能叫你孙子踢足球,不是不想教而是不敢啊!教练对老奶奶小声说到。您自己想想您儿子的那场车祸真的是个意外交通事故吗?~~~。

    不是吗?老奶奶说道,不是的,教练开始回忆那天的长景:当时车上有我,我的爸爸,您的儿子、还有11个陌生人、一个司机,当时,是晚上,12点的钟声响起,那时我和爸爸刚刚外出旅游回来,干好看见一辆大巴车,我们便上了车,由于外出旅游回来有点累,我便卧在座位上睡着了~~。睡醒了发现我们进了一个山洞,我不知是夜晚的山洞太安静,还是因为我刚睡醒的原因,老是觉得山洞里有人求救,但是因为有点害怕就没说些什么,大概过了十多分钟左右,便出了山洞,说来也怪,刚出山洞,山上就掉下来了一块石头,砸到了车上,所有人都晕了过去,我醒了发现我躺在了我们小区的绿化带上,还有我的爸爸~~~

  你的爸爸?他还活着吗?老奶奶说。跟我来,老奶奶跟着教练来到了一个房子的前面,刚开门,一股刺鼻的腐臭味扑面而来,这是?这是我爸爸, 他死了,奇怪的是,我把他抬回来的晚上,看见一个小孩儿在踢球,不过以我多年的经验那根本不是一个足球,而是人的脑袋!而那个孩子,就是您的孙子!

    这时老奶奶的孙子忽然站在了门口说:看来你已经知道的够多了,其实那天在山洞中求救的就是我,因为那天我走着走着不知怎么了就进了那个山洞怎么走都走不出来了,那是忽然看见了一辆大巴车,于是我求救,可是没有人理我,我便死掉了,说着把自己的头拿了下来,那天吓到你啦,对不起,可是教练,没人告诉你知道太多会掉脑袋的。哈哈哈哈哈哈哈哈………笑着便把那个人的脑袋,装在口袋里,说:爸爸看来你装做奶奶,很多人都认为你像啊!咱们一起去找车上的另一个人吧,只剩十个了,咱们已经抓了五个了,走吧!下一家!!!