学车合同过期了,科目一都没考,可以退款吗? 20

如题,在上海报考的驾校,签的合同只有半年,1月份时过期了,科目一都没考,但去上过几次科目二的课。请问可以退款吗?但合同里也没有关于退款的条款。... 如题,在上海报考的驾校,签的合同只有半年,1月份时过期了,科目一都没考,但去上过几次科目二的课。
请问可以退款吗?但合同里也没有关于退款的条款。
dragonbird

应该可以退,但是只能退一部分。学车费用里有一部分是交警部门收的,你报名就会交,这部分没法退。还有,学过几次,肯定也会有一定费用。
庐江半仙
一般两年内,没有参加考试和培训的,是可以协商退款的
小小锅盖ok

学驾照报名交钱后,不学不过期。当你学习科目一,从第一天签到开始,三年内学完,否则过期不能退款。
冷雨情梦寒
学车合同和到期了,科目一没有老师,可以协商退款的,你和驾照好好协商一下吧。
Rwran
到期的话应该是没办法退款的,你必须得在过期之前申请退款才可能有效。