如果华为再无新机型后,你会买什么牌子的手机?

竹儿说教育

如果哪一天真的没有华为手机卖了,大家还是要使用手机的,只是选择什么牌子的问题。至于如何选的问题,之前余承东不是说了,华为的高端用户往苹果那边去了,中低端用户主要是往OPPO,vivo和小米那边走,从大众的选择来看,大部分人并没有和自己的钱过不去,也不存在离开某个公司的产品就没有办法过去下去的事情,因此大家想选择什么产品就选择什么产品吧。

一、当然如果你真的对华为的手机特别喜欢,坚定了要一直支持华为的想法。

那么你现在就可以买一部华为Mate 40 Pro或者更高端的产品,其采用的麒麟9000处理器,这款处理器的性能坚持个5年应该是没有问题的,说不定5年后,华为在芯片上面的事情有了转机,到时候就可以接替上去选择华为的新手机了,当然万一没有到时候华为的芯片问题还是没有解决,那你再看看国产品牌里面,谁的自主化程度做得更高,到时候你去支持这个品牌也不迟。

二、如果你等不了那么久的话。

你后续可以看看荣耀能不能做出合乎你心意的产品吧,毕竟是从华为分离出去的,荣耀说自己是汉室宗亲也是没有问题的,虽然荣耀的手机没有麒麟芯片使用了,但是如果荣耀能够做出在拍照和易用性上不输华为的产品的话,荣耀可能会更好地选择,而且现在华为推出了鸿蒙系统,如果后续的荣耀也支持鸿蒙OS,那相信会让不少华为用户投入荣耀的怀抱,而且从荣耀发布的产品来看,荣耀也采用了紫光的芯片,这些芯片也是国产芯片,也是可以支持的。

当然从个人角度出发的话,更多的还是在OVM三家里面选择吧,至于原因也简单。因为个人对手机没有多少要求,2K价位的产品对于个人来说就绰绰有余了,而目前在这个价位上面有竞争力的产品都是出自OVM三家,华为和荣耀在这个价位没有什么产品值得一提,当然如果后续荣耀能够在这个价位推出感兴趣的产品,个人也是会去选择的。

happy薛丑丑

我会买OPPO手机,因为这款手机确实是非常不错的,性价比比较高,而且是快充。
宏盛0001
我肯定会购买华为P50 Pro.这款手机在生活中可以说是非常流行的,而且这款手机的性价比也是特别高的价格虽然说特别昂贵,但是性价比很不错,像素也特别好,屏幕是6.6英寸的。电池是4360mah。
番茄味鸡腿堡

我会选择买OPPO手机,特别喜欢这个类型的手机,拍出的照片是比较好看的。