你有哪些看过五遍以上的经典电影?

辣个宣纸

《爱在》三部曲,泰坦尼克号,千与千寻,起风了
其实观看一定的电影,其实可以开拓自己的视野,可以在电影中接收到很多的细节,并且可以让自己的情感更加的丰富,不再单一。像平时在家里没有,事情可以做的话,电影就可以带给我们非常好的打发时间,很愉快,事也能让心情变得很愉快,最后也可以看电影来寻找自己一些灵感,其实可以相信需要创作的时候可以多去看一下电影,在里面的一些方方面面,带给自己不一样的感受,以及灵光一闪。时候我们读很多时候,我们独自一个人的时候会比较孤独,这种孤独感也可以通过看电影的方式来得以慰藉。

从小到大,电影一大又一代,我认为,不同领域的电影有各自的代表作品,也是有很多值得反复观看温故而知新的好作品,以下是我看过五遍以上的经典电影。

哈利波特,哈利波特有好几部从小到大,我一直都很喜欢哈利波特一系列的电影,也是看了一遍又一遍,包括我的女朋友也很喜欢这部电影,虽然看了很多遍,但是每一次重新观看时还是会非常的兴奋,真的是非常经典的电影。

刚子带我致富

1东京日和

这部电影改编于日本著名摄影师荒木经惟与其妻子阳子病前的生活,片中还原了很多荒木镜头下的场景,片头便是放着阳子相片的阳台,片尾十分钟则是那张著名的阳子躺在船里的作品。

和现实中荒木作品不同的是,影片十分细腻柔和,看完影片再翻看《东京日和》作品集,又是别样的滋味。

2.只是爱着你

这部由玉木宏、宫崎葵、黑木明纱主演的高分纯爱电影触发了许多人想要摄影的心,看完电影后人们都想要和喜欢的人一起拿着相机记录下眼前共同的场景

3恋爱写真

松田龙平饰演的摄影师诚人和广末凉子饰演的前女友静流由摄影相识,因摄影分手。

分手后良久,得知静流在美国意外死亡的消息,诚人踏上去美国寻找静流的旅程;拿着静流在美国拍摄的照片,诚人开始探索静流在美国的生活轨迹。

另外一提,影片中拿着相机的凉子真是美丽。

4. 《相见恨早/再见钟情》

图片

一部轻松的爱情喜剧,男女主人公总是阴差阳错的在对方生活交集着,奥利弗(阿什顿•库彻饰)和艾米丽(阿曼达•皮特饰)在机场偶遇,互生好感却又各自回归生活轨迹;喜欢上摄影的艾米丽成为了摄影师,而两人再次重逢时却又是不同的身份和

场5. 《高潮艺术》

图片

一步同性题材的电影,片中希德的是一间摄影杂志的编辑,和男友一起住的房子因浴室漏水结识了因毒品停滞了摄影事业的摄影师露西,随着两人接触的增加,他们之间像有磁力般吸引着。

然而露西的女朋友却沉迷毒品排斥希德,争吵过后,露西与希德踏上旅程,露西也重新开始拍摄。但事与愿违,意外总是存在。景。

热心学生乔木

周星驰的电影基本都看了五遍以上~
《大话西游》
说起周星驰最经典的电影,那么《大话西游》肯定要排在前列;
这部小的时候看笑,长大了看哭的电影,寓意很深;
一开始这部电影在香港上映的时候热度不高,导致口碑票房都不佳。不过在内地上映之后,口碑爆炸,成为了那个时候最经典的港片;
朱茵也一跃成为了众多男生心目当中的女神,成为了永恒的经典;
可以说正是这部电影才让朱茵登上了顶流女明星的位置。

《喜剧之王》
这部剧对于周星驰来讲同样是有着很大的意义;
这部电影的名字是《喜剧之王》,现实里的周星驰也是喜剧之王;
说是喜剧之王,其实这部剧整个下来更像是小人物的悲剧。这部电影带有周星驰本人的自传性质,讲述的也是周星驰成名的不易;
在剧里周星驰是一位临时演员,底层小人物的挣扎被周星驰演绎的淋漓尽致;
好在这部剧里面周星驰饰演的主角尹天仇的解决是圆满的;
不像现实里的周星驰,如今依旧还是孤身一人。
《功夫》
这部电影算是周星驰导演生涯的巅峰了,一上映之后在各个国家都创下了纪录;
甚至在那个年代拿下了1亿美元的票房成绩;登顶了华语片的票房纪录;凭借着这部电影,周星驰更是拿奖拿到手软;
金马奖最佳影片、最佳导演最佳男主角等等,都被周星驰收入囊中。
星星xing子

《被光抓走的人》。

出乎意料还是一个挺好看的故事。

片子通过4条故事线讨论了什么是爱情。

导演并没有让四条主线有交集,自始至终角色之间也互不认识,只是因为生活在同一个城市之中,所以偶尔会出现在同一个场景中。这四套线交叉着出现,但是每个故事都干净清爽的说明白了,一点没有浪费镜头,导演的全局把控能力非常厉害了。

然而,有一说一,看这个片子的过程中,一直梗在我心里的一个事情就是,导演认为婚姻中一定是从始至终是依靠爱情才能存在的。不存在爱情的夫妻是无法共同生活的。

不过到了最后,导演其实也没有说清楚黄渤、谭卓代表的中年夫妇之间的感情到底是什么感情。其实,很多时候,没有爱情的两个人可以一起生活,一起生孩子,一起度过漫长岁月,在出现困境的时候,同样忠贞的互相守护。

这里面的感情其实不能简单的用是否存在爱情来判断。

这个片子,让人觉得不舒服的地方就是,可能导演故意忽略了其他的感情的存在,太突出爱情了。

但是,这个片子还是值得一看的。四条主线的故事都不错,演员都不错。

导演对整体的把控也很厉害。看完了,无论是赞同还是不赞同,观众都会有自己的思考的。

羊咩咩咩xh

《被光抓走的人》。

出乎意料还是一个挺好看的故事。

片子通过4条故事线讨论了什么是爱情。

导演并没有让四条主线有交集,自始至终角色之间也互不认识,只是因为生活在同一个城市之中,所以偶尔会出现在同一个场景中。这四套线交叉着出现,但是每个故事都干净清爽的说明白了,一点没有浪费镜头,导演的全局把控能力非常厉害了。

然而,有一说一,看这个片子的过程中,一直梗在我心里的一个事情就是,导演认为婚姻中一定是从始至终是依靠爱情才能存在的。不存在爱情的夫妻是无法共同生活的。

不过到了最后,导演其实也没有说清楚黄渤、谭卓代表的中年夫妇之间的感情到底是什么感情。其实,很多时候,没有爱情的两个人可以一起生活,一起生孩子,一起度过漫长岁月,在出现困境的时候,同样忠贞的互相守护。

这里面的感情其实不能简单的用是否存在爱情来判断。

这个片子,让人觉得不舒服的地方就是,可能导演故意忽略了其他的感情的存在,太突出爱情了。

但是,这个片子还是值得一看的。四条主线的故事都不错,演员都不错。

导演对整体的把控也很厉害。看完了,无论是赞同还是不赞同,观众都会有自己的思考的。