特种兵之火凤凰的演员

一路漂泊的顺路人

答:关于特种兵之火凤凰的演员有徐佳,刘晓洁,程愫,杨舒,万茜,这部电视剧讲解的是从不同的部队里面,通过比拼抽出精英中的精英并且组织成一只更加强大的部队女兵,就是特种兵之女凤凰。总共有60多集。

刚开始很多女兵经过了层层的筛选其实就是很厉害的了,所以到了部队基本上也有一些谁也看不起谁的样子,都说初出茅庐不怕堵大概说的也是这群刚到的女兵吧,她们经过了选拔之后就进入了训练,训练她们的教官从来不把当做女人来看,主要是想锻炼一下她们。

最终她们在层层筛选和锻炼下也出来了特种女兵的样子,她们的教官也是很欣慰,因为她们是经过了很多的锻炼,也是吃了很多苦头最终团队懂得了相互相助,团结一致。意识到了一个团队的重要性。