c语言中的浮点数命名规则

啊大倩啊
C语言的标识符命名规则
C语言的标识符一般应遵循如下的命名规则:

1 标识符必须以字母a~z、 A~Z或下划线开头,后面可跟任意个(可为0)字符,这些字符可以是字母、下划线和数字,其他字符不允许出现在标识符中。

2 标识符区分大小写字母

3 标识符的长度,c89规定31个字符以内,c99规定63个字符以内

4 C语言中的关键字,有特殊意义,不能作为标识符

5 自定义标识符最好取具有一定意义的字符串,便于记忆和理解。

其实,这和大多数的语言规定差不多。养成良好的命名规范,才能写出更加具有可读性的程序。