平塘县驾校哪家最正规

幸运的阳光小钻
平塘县的驾校有平塘县浩源驾校,平塘县俊辉驾校,东方驾校报名处等,具体可以去参考参考,再决定是否报名。
如何分辨一个驾校是否正规?
一、看经营资质。正规驾校应有当地主管部门汽车维修行业管理处批准核发的《培训许可证》、工商局核发的《营业执照》和税务局核发的《税务登记证》
二、看教学设施。正规驾校应当有自己的教室、模型、教学器具和训练场地。而很多挂靠的驾校则会安排学员直接在一些车比较少的公路上去练习这些项目。
三、看收费标准。正规驾校应该有合理的收费标准,这个标准是受当地物价部门监督的明码标价,学什么证、用什么车、收多少钱规定得清清楚楚。
四、看教练素质。按相关规定,只有具备《驾校教练员资格证书》的教练才能上岗培训学员,而一所正规驾校的教练也必须和学员一样,通过理论、路考、桩考等考试项目才能农到资格证书;
五、看驾校信誉。选择一家驾校,上网查查信誉度如何,网上投诉多不多。
六、看服会务质量。交通管理部门每年对驾校进行一次资格审核认证,目前尚无政府部部门组织的评比。所以在报名时应注重其服务质量如何,不能只听一面之词,一定要选择信誉度高的驾校,最好选择那些通过质管体系认证的驾校。