湘乡律师事务所哪家好

雨忆白
湘乡律师事务所应该是湖南立仁律师事务所好一点
(一)律所简介: 本所创建于1987年,是湘潭市岳塘区成立的第一家律师事务所,其前身为湘潭市郊区律师事务所,湖南国威律师事务所。2000年由国资所改制为合伙所,更名为湖南立仁律师事务所。本所现代化办公设施一应俱全,能向社会提供全方位的法律服务。 竭诚为创造和谐社会、为客户服务,帮客户排忧解难,维护客户的合法权益是我们的神圣职责,法律乃正义之剑是立仁所自成立以来的服务理念。
(二)特色亮点 我建立了一套严格、规范的业务工作流程和质量控制体 系以保证法律服务质量及客户的利益。所有受理的案件和业务,均毫无例外地根据客户需要,组织由合伙人牵头负责的最优化专业团队,为客户提供优质、高效的法律服务。即服务特色如下: 一、合法可靠 立仁与客户签订委托合同,严格按照《律师法》和《律师职业道德和职业纪律规范》办理委托事务,绝不允许律师及律师助理私自承办业务和收取费用。
二、精业协助 立仁坚持 “一人主办,多人协办”的服务模式,首先根据个案为委托人推荐该领域内专业素质强、业务经验丰富的律师主办,同时根据案件的疑难程度,由主任组织讨论,以发挥集体智慧,尽可能为委托人争取最大限度的合法利益。