香港有哪些区

匿名用户

共有十八个区,它们分别是:1. 中西区:中环、西环、上环2. 湾仔区:湾仔、区西一带3. 东区:太古、北角、鲗鱼涌、筲箕湾4. 南区:黄竹坑、黄大仙、九龙坡、蓝田5. 油尖旺区:旺角、尖沙咀、油麻地、佐敦、红磡6. 深水埗区:深水埗、长沙湾7. 荃湾区:荃湾、葵青、青衣8. 屯门区:屯门、兆康9. 元朗区:元朗、天水围、粉岭10. 北区:上水、粉岭、大埔11. 大埔区:大埔、太和12. 西贡区:西贡、坑口、沙田13. 沙田区:沙田、马鞍山14. 葵青区:葵涌、荔景、青衣15. 黄大仙区:黄大仙、横头磡16. 沙田区:沙田、马鞍山17. 西贡区:西贡、坑口、沙田18. 特别行政区:半岛、氹仔、路环
Jtti
小美美生活百科

香港辖18个区,分别是中西区、湾仔区、东区、南区、油尖旺区、深水埗区、九龙城区、黄大仙区、观塘区、北区、大埔区、沙田区、西贡区、荃湾区、屯门区、元朗区、葵青区、离岛区
匿名用户
只这样的,香港大致分为18个区,具体为香港岛4区(中西区,湾仔区,东区,南区),九龙西3区(油尖旺区,深水埗区,九龙城区),九龙东2区(黄大仙区,观塘区),新界东4区(北区,大埔区,沙田区,西贡区),新界西5区(元朗区,屯门区,荃湾区,葵青区,离岛区)共十八个区.纯手打,望采纳,谢谢!
星光玉宇寒D
截至2023年12月31日,香港共有18个区:
香港岛(4个):中西区、东区、南区、湾仔区
九龙半岛(5个)九龙城区、观塘区、深水埗区、黄大仙区、油尖旺区
新界地区(9个):离岛区、葵青区、北区、西贡区、沙田区、大埔区、荃湾区、屯门区、元朗区
春光生活百科

香港辖18个区,分别是中西区、湾仔区、东区、南区、油尖旺区、深水埗区、九龙城区、黄大仙区、观塘区、北区、大埔区、沙田区、西贡区、荃湾区、屯门区、元朗区、葵青区、离岛区。