体育运动的名称

逸飞生活百科

推荐以下几种:
足球、篮球、排球、橄榄球、高尔夫球、台球、羽毛球、乒乓球、网球、短跑、长跑、马拉松、竞走、
行车、铅球、跳高、跳远、三级跳、铁饼、标枪、马术、体操、高台跳水、跳板跳水、游泳、花样游泳
滑雪、花样滑冰等。

北京赛康精益信息技术有限责任公司
倩倩生活百科

推荐以下几种:
足球、篮球、排球、橄榄球、高尔夫球、台球、羽毛球、乒乓球、网球、短跑、长跑、马拉松、竞走、
行车、铅球、跳高、跳远、三级跳、铁饼、标枪、马术、体操、高台跳水、跳板跳水、游泳、花样游泳
滑雪、花样滑冰等。