向往的生活在海南哪拍摄的

一路漂泊的顺路人

答:关于向往的生活在海南海尾镇鱼塘村拍摄的,在湖南卫视每周五播出,其中第二季是2018年拍摄的,现在要看的话也可以在爱奇艺看,第二季属于江南篇,里面的主持人还是有黄磊,张子枫,何炅,刘宪华,彭昱畅 ,主要这期是讲他们在一个江南小镇上,找到了一个风景秀丽的小村庄。

并且在这个小村庄里面过上了向往的生活,因为第一期观众对此的期待值还是很高的,所以第二期的风格也有一点点改变,但综艺氛围还是差不多,他们去到了村庄上,过生简单的生活,一起招待来自五湖四海的朋友,过着自给自足的生活,这个节目也算是一个慢节奏开山的鼻祖综艺节目了。

第六季还可以去昌江的霸王岭 !爬上去俯看下面的风景,没那么热的时候去刚刚好,因为那会站在山上看下面都是云雾缭绕,前提可以的话可以开着车到里面的山脚下在开始爬山这样不会太累。