小狗可以吃什么东西?

朴夜春RJ

狗狗还是要喂经过科学配比的狗粮为主食比较好,这能够满足狗狗的日常健康需求。以上食物,都是适合狗狗吃的,但是它们只能作为狗狗的辅食,不能长期作为主食。
1、苹果
苹果是很有营养的水果,不管是对人类,还是对狗狗。苹果可以给狗狗补充丰富的维生素,苹果中的“果胶”还可以促进肠胃蠕动。
2、地瓜有丰富的膳食纤维,可以促进肠胃蠕动,改善便秘,帮助狗狗更好的消化吸收。但是要注意地瓜含糖量较高,宠主不能一下子给狗狗吃太多。
3、南瓜包含多种微量元素,其粗纤维有助于消化,特别适合轻微便秘的小狗。但是注意不要喂太多,因为南瓜的糖分挺多的,狗狗吃多了不好。
4、胡萝卜中含有丰富的维生素A和纤维素,既能促进狗狗的消化吸收,还能给狗狗美毛。生胡萝卜不好消化,建议煮熟后切成小块干燥后再给狗狗吃。胡萝卜不要跟动物内脏一起喂食,容易造成维生素A中毒。
5、花椰菜又叫白菜花,富含维生素C,能够提高狗狗的抵抗力,有助于皮肤的健康。花椰菜直接用水煮熟,切小块,加一点点盐分即可给狗狗喂食。

风风水水山神

可以吃饭,可以吃肉的哦,什么都可以吃的
玄基夜始17
小狗可以吃骨头