什么牌子的手机好用

郝翠寒
国外品牌的手机首选还应该是苹果,其硬件以及操作系统都很好,而且与苹果笔记本和iPad可以配套使用,传输数据极为方便。其次应该是三星。尽管note7出现了一定的质量问题,但三星作为老品牌,在显示屏上的优势还是比较大。而国内品牌的手机首选必须是华为了。其在硬件上的优势在国内绝对是首屈一指,和国外品牌竞争也毫不逊色。除此之外,小米手机的性价比应该是同档次手机中最高的,Vivo手机的拍照功能比较强大。用户可以根据个人喜好做出选择。
tpgwbyll

小米,魅族,华为,联想,其实呢,我个人觉得既然都是国产品牌手机,所以性能应该都差不多,只是各有所长。主是要看楼主比较喜欢哪方面更优秀的手机了,比如:魅族做工精致;小米上网功能更快;华为就比较知名。我个人觉得小米不错,
高山钟鸣
我个人觉得小米,华为,三星这些手机都是非常不错的,无论是品牌还是质量都是一流的
123卫兰
您好亲,很高兴为您服务解答
目前国产手机十大品牌排行榜:
1、华为
2、2oppo
3、Vivo
4、小米xiaomi
5、荣耀HONOR
6、真我realmo
7、一加Oneplus
8、IQOO
9、红米Redmi
10、魅族MEIZU
以上为您提供参考
荣誉殿堂嘟噜噜
华为手机应该很不错的,可以选择各种价位的,功能也不差