什么是3a大作啊?

奶黄包爱吃菜包包

3A游戏大作是指在游戏制作领域,按照国际惯例,由大型游戏公司投入大量资金和人力资源制作、拥有高品质游戏画面、音效、剧情等特点的游戏作品。一般来说,3A游戏大作是指在游戏界口碑极高、销量惊人、具有较高影响力的游戏作品。这些游戏在制作过程中一般会注重技术创新、游戏性和剧情等方面,旨在为玩家提供高品质的游戏体验。

一些典型的3A游戏大作包括《上古卷轴》系列、《战神》系列、《合金装备》系列、《使命召唤》系列、《生化危机》系列、《魔兽世界》、《刺客信条》系列、《最终幻想》系列等。

必玩的3A大作!

知睿1

3a大作一般是指一些高成本(开发成本)、高体量、高质量的游戏。这是一个用来评级游戏制作规模和质量的标准,起源于美国。美国用A-F对游戏进行评价,F最低,A最高,AAA则是最高级别。AAA没有客观的评价标准,基本上用来指一些预算投入超高(参与制作员工多、时间长、宣传广等)、场面制作宏大、质量很高的游戏。

  也有人将3A解释为高投资、高品质、大制作;或者解释为A lot of time(很多时间),A lot of resources(大量资源),A lot of money(很多钱)。