珍惜该珍惜的,放弃该放弃的

我的骄傲1718
      人这一辈子很短,余额不足可以挣,电量不足可以充,时间走了就回不来了,身边的人们要相互珍惜,因为我们在一起的时间越来越少,不要争执,不要斗气,不说不好听的话,要相互理解,善待亲人,珍惜朋友,没有心机,只有真心,因为一辈子不长,人活着本身就很累,何苦要为难彼此,下辈子未必能遇上,还是珍惜当下每一份感情,微笑度过每一天吧!

      可是你有不得不承认,社会太现实,不得不面对人心的善变,惋惜自己不够狠,后悔自己太认真。必要的时候要学会狠,放下那些你在乎却不在乎你的,适当的时候要懂得冷,冷漠对待那些需要时找你,不需要时不理你的人,擦亮你的眼睛把世界看清,有人笑里藏刀,有人背后使招。

    虽然,人们之间要相互珍惜,但也要分人,看重你是宝的要惜之,把你当草的要弃之,慢慢领悟自己的感情,愿自己有眼力把真假看透,渐浙成长,悄悄坚强,珍惜该真惜的,放弃该放弃的。