张彬彬虞书欣《两个人的小森林》预告,“虞美人”的恋爱剧你爱了吗?

影视娱乐不停更

虞书欣张彬彬共同主演的这一部爱情小甜剧两个人的小森林是我个人非常喜欢的,因为本人就比较喜欢这种小甜剧,而且还正好是两个非常喜欢的演员,所以肯定会去追剧的。
最近看了这部电视剧的预告片,感觉剧情方面也是我比较喜欢的,轻松有趣,适合下饭,而且男女主角的CP感也比较高。在这部电视剧里面,虞书欣扮演的美妆博主是一个很乐观,而且敢于追求的一个女生,看中了生物学教授,一定要把他追到手,即便对方嫌弃她脑壳浅。在女主角的穷追猛打之下,男主终于产生了一时间的冲动,突然发现这个女生竟然也不是那么讨厌,而且还带有一点点的可爱,就这样,两个人的缘分开始了。这告诉我们,有时候并不是爱情不来临,而是我们没有主动追求。

张彬彬和虞书欣两个人的CP感非常高。下面这张图片当中,他们两个人正在手拉着手漫步,后面取景非常美,虞书欣穿着一身碎花裙子,还带了一个薄纱的外套,看起来非常轻松惬意,画面真的很唯美,而男主角张彬彬穿了一件半大的蓝色的衣服,他们两个人正好形成了最萌身高差,看着这张照片就感觉非常的有CP感,更别说剧中的互动了。

两个人的小森林绝对是这个九月份比较好看,受关注的电视剧之一,苍兰诀刚刚播完,不少人对于虞书欣扮演的小兰花特别喜欢,而如今,他又携手张彬彬带来这么一部小甜剧,大家自然也是不能错过的。这部电视剧在市场上肯定是比较受欢迎的,因为女孩子非常喜欢看,而那些想要得到恋情的男孩子应该也是非常喜欢的。大家觉得这部剧会怎么样呢?在评论区留下你的意见吧!

happygo99

爱了,爱了,很青春的一部偶像剧,里面的男女主角也是我很喜欢的。
gugu10245
张彬彬和虞书欣两个人的小森林预告,虞美人的恋爱剧我特别喜欢,因为我觉得很好看,男的帅,女的美
三陈小洋楼时代
我非常喜欢她演的恋爱剧,她整个人可盐可甜,声音又嗲又甜,非常适合这种甜甜的恋爱剧,让人非常上头。
匿名用户