英格兰队队员名单

吃瓜小能手17
英格兰队队员名单:

主教练:加雷斯·索斯盖特

门将:波普(伯恩利)、拉姆斯代尔(阿森纳)、皮克福德(埃弗顿)

后卫:考迪(狼队)、里斯-詹姆斯(切尔西)、马奎尔(曼联)、斯通斯(曼城)、托莫里(AC米兰)、特里皮尔(纽卡斯尔)、凯尔-沃克(曼城)、本怀特(阿森纳)、阿诺德(利物浦)、贾斯汀(莱斯特城)、格伊(水晶宫)。

中场:芒特(切尔西)、菲利普斯(利兹联)、加拉格尔(水晶宫/切尔西)、赖斯(西汉姆联)、贝林厄姆(多特)、沃德-普劳斯(南安普顿)。

前锋:凯恩(热刺)、鲍文(西汉姆)、福登(曼城)、格拉利什(曼城)、萨卡(阿森纳)、亚伯拉罕(罗马)、斯特林(曼城)。

英格兰足球队的成立时间是在1863年的10月26日,这支足球队的成立标志着现代足球队运动的正式诞生,对于整个英格兰国家来说,也有着不一样的意义,英格兰足球队曾经多次参加世界杯和欧锦赛的比赛,其中获得了比赛前8名的成绩为18次,每一次成绩的获得都离不开所有球员的一致努力,在之后的比赛中也获得了自己想要的结果。

英格兰足球队凭借自己英勇善战的技能,曾经在1966年英格兰世界杯的比赛中获得了冠军的荣誉称号,在参加历届的比赛中,与德国,法国,荷兰,瑞典,匈牙利等队的净胜球数量为世界之最,这也是创造了更多优秀的历史交锋战绩。

英格兰足球队的实力非常的强大,从很小的时候就对一些热爱足球的运动员进行全方位的培养,将他们身上的潜力快速的进行发掘,在日以继日的锻炼中,让他们掌握更为独特的技能方式,这也是这支足球队的实力能够快速提升的一个必要因素。