5岁儿童奶粉哪个牌子好

童心童趣17

临床医学上,医生多建议孩子吃奶粉可持续到12或者13岁,奶粉的营养成份和安全度远远超过市面上盒装的牛奶。同时,更为重要的是奶粉还不含任何添加剂,非常适宜孩子食用。对于五个月的儿童来说,家长们更要关注孩子的健康和成长,奶粉也是必不可少的食物之一。那么目前市面上的哪个 奶粉品牌 适合5岁儿童呢?

目前,市面上适合的儿童奶粉品牌非常多,在这里 推荐5岁儿童可以喝飞鹤茁然奶粉 ,相对来说价格比较便宜,而且营养成分也非常不错,符合五岁儿童的生长发育特点。配方中有基础的营养成分,还添加了DHA、ARA、益生菌、乳铁蛋白等特色营养成分,帮助宝宝更好地消化吸收,身体得到更好的发展。当然,奶粉的话,适合自己宝宝的才是最好的,除了飞鹤茁然奶粉,也还有很多其他不错的儿童奶粉品牌,家长们可以多方对比看看。

5岁的孩子已经进入一个新的生长期,孩子的营养主要通过日常饮食,但是为了让孩子的营养更加丰富,更加有层次,建议5岁儿童继续食用奶粉。通过对比研究,吃奶粉的五岁儿童骨骼发育更好,身体素质也更佳。

平时,妈妈们给宝宝选择奶粉的时候,一定要看好奶粉的保质期、营养成份等,同时还需要考虑到宝宝肠胃消化吸收能力,综合多方面考虑选择才能为儿童选择到最佳奶粉。