求古风耽美小说,帝王攻之类的

帝王攻,王爷攻。不喜欢年下攻,不喜欢穿越,不喜欢武侠类耽美... 帝王攻,王爷攻。不喜欢年下攻,不喜欢穿越,不喜欢武侠类耽美 展开
cunyinshijing过客
1. 静影沉璧 by白眉煮酒
痴情帝王攻vs温柔丞相受
全文很甜,略狗血, 宫斗宅斗较少,基本都是两人纠纠缠缠的感情戏。
PS:雷点:生子。

2. 一生孤注掷温柔 by 阿堵
忠犬帝王攻vs才子受
病弱才子李子释与深情王爷顾长生之间的爱恨纠缠,涉及了古籍经典和朝代覆灭。
PS:阿堵文笔大好,学识渊博,文可能有点掉书袋,跳过不影响。
雷点:有个炮灰攻出境

3. 日月山河 by 梦溪石

八阿哥重生,四八军团党
类似的还不错的清穿文有:
醉清秋 by 犹大的烟 (cp忘了,抱歉~)
天佑 by 月下蝶影 (47)
穿成苏培盛了 by 四眼娃娃(未完结 四爷x苏培盛)

4. 将军令 by 偷偷写文
君臣强强,涉及权谋,在同类文里很出彩

5. 一受封疆 by 殿前欢
隐忍男妓受x王爷攻
这是一个男妓版基督山伯爵的故事~ 王爷坐拥万里江山,独享无边孤独。
PS:殿前欢文笔好,构思精巧,情节跌宕起伏。
雷点:大虐

6. 灯花不堪剪 by 罪化
帝王攻vs门客受
这是一个短篇,内容不新鲜,但是作者文笔大好,情节铺陈到位,整成了一出华丽的悲 剧!
ps:雷点:大虐

7. 我不是慕容冲 by 楚云暮
穿越文,江山逐鹿谁称雄,纵横神州笑谈中,恢弘大气!
PS: 雷点:NP,男主可攻可受

8. 蚌珠儿 by 老草吃嫩牛
帝王攻x郡王受
穿越架空文,牛嫂文笔老练,里头涉及了许多穿越者的金手指,无一不经过深思熟虑, 透着年长者的阅历与睿智。同类穿越文中,属上品。
ps:未完结,已经很肥了,强推

古风文推荐作者:
楚枫岚、偷眼霜禽、眉如黛、菖蒲 文笔绝佳,均以古风见长
欢迎食用~
匿名用户
乳母
你不配得到我,谁配?》
双根攻略
一世倾情
一枝春
一枝红杏入墙来
匿名用户
追问
文件包里什么都没有啊
羊羊的菜地

资源已经上传到附件,

如链接失效留下邮箱我发给你,

满意请尽快采纳,

有问题追问我即可,

谢谢 (*^__^*) !!!

PS:提问者下载附件无需支付财富值,下载所需财富值只针对其他童鞋哦(+﹏+)~~

霄韵
我有文包。。。发邮箱号吗?
追问
打包上来吧,百度不让我留邮箱
追答
可以把数字分开啊啊啊啊。可以的,我发不了附件