事业单位体检后多久通知政审

芊云说电影

体检后一般过两天会出来体检结果,合格的不会通知,不合格的会通知本人复检,复检过后一个半礼拜,用人单位的人事干部会打电话通知政审,要求把户籍、档案在何处告诉他,并告诉他现单位的主管领导。政审完公示意星期就可以了。

政审
指政治审查。政审工作一般应由基层党组织负责进行。在进行这项工作时,可以派党员前去调查,也可以发函请有关单位的党组织协助调查。有些政审工作,由于情况特殊,也可以由上级党组织负责进行。政审的内容和范围,在不同的历史时期应有不同的要求。当前发展党员进行政审的主要内容应是:入党人本人的政治历史及其直系亲属和主要社会关系的情况,对十一届三中全会以来党的路线、方针、政策的态度;重大历史事件中的主要表现等。
新余中公教育
  1. 体检后一般过两天会出来体检结果,合格的不会通知,不合格的会通知本人复检,复检过后一个半礼拜,用人单位的人事干部会打电话通知政审,要求把户籍、档案在何处告诉他,并告诉他现单位的主管领导。政审完公示意星期就可以了。

  2. 政审
    指政治审查。政审工作一般应由基层党组织负责进行。在进行这项工作时,可以派党员前去调查,也可以发函请有关单位的党组织协助调查。有些政审工作,由于情况特殊,也可以由上级党组织负责进行。政审的内容和范围,在不同的历史时期应有不同的要求。当前发展党员进行政审的主要内容应是:入党人本人的政治历史及其直系亲属和主要社会关系的情况,对十一届三中全会以来党的路线、方针、政策的态度;重大历史事件中的主要表现等。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
事业单位体检结束之后一般一周或二周通知结果,具体以单位实际情况为准。
lambert723
这个不一定的,看单位的办事效率。我们刚招完新人,体检结果出来半月内就政审完了,这还是在人事当时频繁因公出差的情况下。有的单位效率比较低,则可能会拖到一个月左右
赤香迷苏
体检之后还要公示的,加上复检、公示,大概要一个月左右