什么什么你的忧伤的歌名

小赟文案馆

什么什么你的忧伤的歌名是《桥边姑娘》。

歌曲:《桥边姑娘》

歌手:海伦

作词:海伦

歌词:

暖阳下我迎芬芳是谁家的姑娘,我走在了那座小桥上

你抚琴奏忧伤,桥边歌唱的小姑娘你眼角在流淌

你说一个人在逞强一个人念家乡,风华模样你落落大方

坐在桥上我听你歌唱,我说桥边姑娘你的芬芳

我把你放心上刻在了我心膛,桥边姑娘你的忧伤

我把你放心房不想让你流浪,暖阳下的桥头旁有这样一姑娘

她有着长长的乌黑发一双眼明亮,姑娘你让我心荡漾小鹿在乱撞

你说无人在身旁一个人在流浪,风华模样你落落大方

坐在桥上我听你歌唱,我说桥边姑娘你的芬芳

我把你放心上刻在了我心膛,桥边姑娘你的忧伤

我把你放心房不想让你流浪

歌曲资料:

《桥边姑娘》是由海伦作词、作曲,漠心藤编曲,海伦演唱的歌曲,发行于2019年11月9日。收录于同名专辑《桥边姑娘》中。2021年1月23日,该曲获得第二届腾讯音乐娱乐盛典年度十大热歌奖。

其他版本:《桥边姑娘》是由海伦作词并作曲,净音演唱的歌曲,发行于2020年5月27日,收录于同名专辑《桥边姑娘》中。