电影《纹身》讲述的是一个怎样的故事?

职场有我m

引言、电影纹身已经上线了,这部剧刚播出之后就受到了很大的反响,在这部剧中讲述的是一些青龙会的成员凭借的自己的爱国心和邪恶势力作斗争的故事,这部剧具体讲述的是一些什么样的故事,而这部剧有着什么样的看点,吸引大家去电影院观看呢 ?

一、电影纹身这部影片所讲述的故事

纹身这部影片讲述的是在1935年所发生的一些事情 ,故事所发生的地点就是在中国西南部的一些盐业重镇上,几位主角在这部影片中饰演着青龙会的成员,结果有一个关于这个帮会能不能生存的暗杀,将这几个人陷入了一些危难当中,在曾经这几个青龙会的成员都是非常好的兄弟,但是现在不知道这些兄弟是正派的还是反派的人物。这四个人都遭到了同门的背叛,而且现在都深处一定的危险当中。除了这四个人所要遭受的内乱,还有一些外敌来找。女主角在这部剧中跟一位男主角相识,结果女主角却将男主角进行偷袭,后来也都展开了一些斗争,在这部剧中,每个主人公的关系都非常的复杂。

二、纹身这部电影有什么好看的地方

这部电影的打斗场景还是非常真实的,而且也是非常多拍打到系列的明星,在这部剧中所扮演着一定的角色,而且这部影片有着非常好的设计感。在这些影片中主要讲述的就是青龙会的成员都有着各自的绝技,但是却都选择过着非常平常的生活,这部电影主要讲述的是用小人物来展现大世界

三、总结

在这部影片中,主要就是想表达小人物在历史中有着非常曲折的命运,这样来折现到现在一个大的时代环境的背景。而且在这部剧中也主要表达了一个非常深厚的爱国情,从最开始是为了个人而奋斗,到最后是为了国家而去奋斗。

i叶一

这次的电影《纹身》讲述的是在民国时期的一个西部小镇里,男主角阿昌以纹身图案为线索开展的一系列帮派斗争、个人的爱恨情仇和保卫国家的各种惊险刺激的故事。阿昌是一个重感情、讲义气的人。在帮派里他真诚地对待每一个兄弟,却被受到日军挑拨的兄弟的背叛。该影片还以连贯的动作戏串联了整个剧情,给我们呈现出了一场场酣畅淋漓的武打戏份。

在《纹身》里,赵文卓是一个重义气的帮会纹身师。作为帮会的元老级人物,他曾经为帮会出生入死辛苦打拼才使得帮会立足于当时的社会。也由于他功盖盖主,帮会的老大想要将他除之而后快。在种种的阴谋下,帮会的兄弟接二连三地与他反目成仇。他不仅在帮会里受到陷害,还在家庭中被女儿误会。他怀疑妻子与帮会老大暗通情愫,而妻子不承认,在两人的争执中妻子突发心脏病而亡,看到此景的女儿毅然与他断绝关系离家出走。

剧中帮会里每个人都有着代表自己的纹身图案。阿昌的好兄弟烂龙有着一个和睦的家庭,他与家里人的感情都非常好,但是他个人有个致命的坏习惯,那就是好赌。而且做事不认真性格冲动,好几次都是阿昌的帮忙下才躲过一劫。但是他缺了龙头的纹身意味着以后他可能也会走上悲惨的道路。日本人背上的捉鬼图案和阿昌的龙腾图案都是导演给这部戏埋下的一些小细节。

许多网友评价这像是一部大型的舞台剧,因为该影片的每一个人物性格刻画的都非常鲜活。特别是阿昌的女儿兰儿,她英姿飒爽的形象深入人心。整个故事围绕着父爱和兄弟情展开。情节扣人心弦,赵文卓在剧里的造型也十分独特值得一看。

帐号已注销

这里面主要讲述的就是在民国时期男主角通过纹身图案,根据线索产生的斗争,以及保卫国家的故事。
涂鸦呀呀yg

纹身主要讲的是一个热血青年,为了自己的梦想,在自己的身上纹身的故事,而且也因为纹身引出了一系列的故事。
蓉淼森林

讲述的就是一个女性因为纹身被用人单位所辞退,后来又因为纹身成为了世界大师的故事。