谢娜在杨迪的成名之路上起到了多大的作用?

生活调侃会

谢娜在杨迪的成名之路上起到了非常大的作用,可以说没有谢娜就没有杨迪的今天。杨迪在娱乐圈中受到了很多网友的喜欢,并且杨迪的骨子当中就存在着搞笑的细胞。可是如果没有谢娜的话,那么大家就没有办法见识到杨迪的搞笑,也就不会喜欢上杨迪了。曾经的一档综艺节目当中,杨迪的表现非常出色,而且按照正常的规,杨迪应该能够得到一个奖。

给了杨迪发展的平台

但是节目组却认为杨迪的长相不够出色,因此想要将奖项颁给其他的人,并且认为杨迪是不会火起来的。但是在这个时候谢娜则表示非常的不认可,而是将这个奖项又拉到了杨迪的身上,并且让所有的人都见识到了这个非常优秀的男生。正是因为有了谢娜的坚持,所以杨迪才有了被大家所看到的机会。给了这样的机会还不够,谢娜在这之后还给了杨迪很多平台,也只有这样杨迪才能够慢慢的出现在大家的眼前。

不忘本的杨迪

在娱乐圈中谢娜算得上是杨迪的师傅,而杨迪也正是跟着谢娜一点一点的走到了大家的眼前。杨迪在娱乐圈里面其实一点都不出众,尤其是颜值一点都不高,在这样的情况下很容易就会受到不公平的对待。但是谢娜则认识到了杨迪的优秀之处,并且将杨迪当做自己的徒弟,而且在自己的节目当中给杨迪留了很多的机会。

杨迪抓住了这些机会,并且也成功的向大家展示了自己的优秀之处,所以在这之后杨迪彻底的火了起来。火了之后杨迪并没有像其他的人那样忘本,反而一直都记住谢娜对于自己的帮助,就连杨迪的母亲也经常在综艺节目里面表达自己对于谢娜的感谢,所以可以说没有谢娜就没有杨迪的发展。

刘铁锤1
从2016年到2020年,仅仅四年时间,杨迪就从一个不知名的羌族人变成了如此知名的综艺咖啡馆,这与谢娜对他的帮助是分不开的。杨迪在节目中多次公开表示,谢娜是他的贵族。没有谢娜的支持,他的职业生涯就不会迎来第二个春天。因为有了谢娜,他将有更多的机会展现自己,来到今天。所以全家人都非常感谢娜。
安妮的心动录目
起到了很大的作用,在一开始有很多人都看不起杨迪,就是因为杨迪长得特别丑,但是当时谢娜就会为杨迪挺身而出。而且也会讲一些道理,和别人是一个重情重义的女人。
要天天喝443

是有非常大的作用的,因为当时是谢娜给予了对方一定的发展平台,才会让对方有了一定的人气和流量。
是顾言吖xC

很大作用,是谢娜的帮助让杨迪火了起来,让杨迪出现在了大家的面前,能够发挥出自己的实力。