黑人有很多是漂亮的,漂亮和黑真的没关系吗?

花花的情感日记

黑人有很多是漂亮的,漂亮和黑并不是完全没有关系,肯定是有一定关系的,但是五官漂亮、气质好,也能够给自己加分。

有一些黑人其实是非常漂亮的,从某些照片中可以看到这些黑人的五官,非常的立体,尤其是眼睛很好看,为整张脸都加了不少分。小编认为漂亮和黑有一定的关系,如果自己特别黑且五官长得也不是那么好看,那么整个人可能就不会特别漂亮,但如果自己仅仅是黑五官却十分好看,比如说眼睛黑碌碌的,五官很立体,那么这种人往往会非常漂亮。皮肤黑本来就是黑人标志性的特色,美术都的颜色并没有太大的关系,主要就是五官以及气质,如果一个人的气质特别好,就算这个人长得很丑,也会为自己加不少分。黑人的颜值本来就是很高的,甚至有一些黑人女孩在家里可能会被禁止独自出门,因为太漂亮了,害怕受到危害。

只不过中国人都是黄皮肤,所以看黑皮肤的人时不太适应,但这并不能否认黑人是很漂亮的。中国人的审美标准就是黑头发黑眼睛黄皮肤,而黑人的审美标准就是五官优越,身材高挑,气质好。每一个地方的环境不一样,所以会有不同的审美。在我们国家来说,漂亮可能和黑有很大的关系,但是在非洲国家或者是其他有黑人存在的国家,漂亮和黑是完全没有关系的。不同人的审美不一样,因此审美的标准也有很大的差异,有一些黑人黑的只能看见牙齿,但是在这些黑人的国家是非常优秀的,而且会被很多人追。

最后,小编认为肤色并不能成为审美的唯一标准,所以黑人很漂亮,这是无可争议的事实,并不能带有歧视。

扑苒悠水身03
我认为漂亮和皮肤颜色并没有太大的关系,因为每一个人中都有他们自己的外貌条件,每一个人种都有他们自己的优点和独特的那种,我们应该善于发现他们的美,而不是以铺色来认定他们漂不漂亮。
创作者t7cgq5wdNr

是没有关系的,黑只是皮肤状态方面的一种表现,人的颜值比较高的话,五官长相标准和黑根本没有关系。
双子小黑嘿

真的。这是一种综合因素,有的人气质非常的出众,也可以说是非常漂亮。