在考驾照的过程中,科目几是比较难过的?

大白兔看电影

客观回答,驾照并不难,从科一到科四,绝大多数人都能通过,科一、科四是理论知识,只要有基本素养,练习基本是没有问题的科二、科三是口语,只要积极配合教学练习,大多数人也是没有问题的但为什么这次会有这么多人?以一、四节为例,大多数情况是理论考试很简单,不要太认真,然后挂科的二、三节大多数是平时练习不到位或考试时紧张造成的,一般来说,考驾照并不难,前提是你要用心学,不管是哪一节。

我还记得,拿到驾照的那天中午,我在一个偏僻的考场排队,拿到了驾照。虽然表面上我还保持着一本正经的笑容,因为我和几个同学车的大哥一起去的,他们表现得十 分淡定,让我觉得无法在他们面前跳舞。而事实上他的内心激动得就像一个拿着棒棒糖的孩子!"。课程一和课程四都没说,刷题去多了!说难了,肯定是在刷题。说难,肯定是在科目二和科目三之间比较,我个人感觉科目二最难。

科目二:刚开始学科目二的时候,我对驾驶一点都不懂,对驾驶有点紧张。一想到要坐在驾驶座上控制车辆,我的脑海里也会跳出车撞墙、车撞人的零星画面!这时,我才知道,原来我是在学车。第一次教练让我发动汽车,我小心翼翼地转动出口钥匙,我有一种地球在转动我的感觉!这时,我才知道,原来我是在做梦。那时候,对车没有感觉,也没有什么技巧。任何操作都是非常谨慎的。

当时还对着车库感叹,车库太小了,我得练多久才能准确倒进去啊! 这么尖的直角,不压线都难! 坡道太陡了,不能半联动走! 等等。而刚开始学的时候,离合的脚经常酸得发抖! 总而言之,对于我这个从未接触过汽车的新手来说,一切都很陌生。在科目二的考试中,我会感到焦急和紧张。科目三:考完科目二,我心里还是有点小激动。

查询询
科二勤练,掌握好教练给的点,照此考试既可,是死点,易于科三,科三百余细节,虽然多为刹车灯光鸣笛,但每个细节都是挂科点,难度:直线行驶~靠边停车~临时停车~超车~会车加减档,这些有位置刹车灯光要求,其他的只要不压线,听语音报完后,记住灯光、刹车、鸣笛就行,起步必须一挡,不得带挡打火!
支持下了小子
我感觉小车不会难!就是大车难一点啊!
柳贺拨才Cc
科目二
梦樱敲阔爱Au
科二