小个子女生怎么穿搭比较显高

情声课堂

具体如下:
1、一般在肚脐以上3厘米左右。不要过长或者过短。过短的高腰上衣会显得不太正式,适用场合比较少,为了避免浪费尽量选择长度适宜的高腰上衣,在肚脐以上不要超过5厘米,3厘米左右最合适。
2、搭配高腰半身裙、A字短裤也能修饰身材比例,高腰上衣搭配高腰半身裙、A字短裤,可以有效拉长下半身比例,更加显示腿长腰细,小个子女生可以轻松穿出大长腿的感觉。
3、提高腰线是小个子女生穿衣搭配非常重要的,高腰短款的短裤、短裙可以修饰臀部线条还可以拉长腿部线条,选择地下装收腰,下摆会更加宽松。显瘦的同时,不会有太局促的感觉,会给人一种休闲的感觉。

长款下装对小个子女生不是特别友好,容易显得下半身臃肿,小个子女生们在夏天尽量选择短裙、短裤来搭配各种上衣,既凉爽又好看。短裤、短裙的长度选择很重要,建议选择长度到大腿中部。避免五分裤、很容易显得腿又短又粗,热裤和短裙都是很好选择,展现小个子女生娇小可爱的优势,适当露出腿部更显可爱。