餐饮点餐系统哪家好

生活小能手145

餐饮点餐系统好的有:

1、乐外卖

乐外卖创立于2014年,总部位于广州,主要为餐饮企业提供点菜管理系统、外卖管理系统、配送系统、数据中台、BI数据分析、系统托管等一体化解决方案。服务的客户包括麦当劳、哈根达斯、汉堡王、西贝、老乡鸡、一点点、真功夫等众多知名连锁餐饮集团。

2、客如云

成立于2012年,其产品包含OnPOS智能终端硬件、OnOS应用系统、OnCloud云端应用和OnStore开放平台的基于云端技术的产品结构。

3、点单宝

成立于2013年,总部位于上海,功能具有微信预订、排队、外卖、支付、堂点、收银管理、会员管理、报表系统等。

4、二维火

专注餐饮云收银系统的研发和应用,产品主打收银功能,并推出了针对餐饮老板的二维火掌柜,针对服务生二维火服务生以及顾客专属的二维火小二。

5、我点餐

功能主要包括点餐、预订、外卖、支付等,摇一摇吸粉是我点餐比较特色的功能。

上海大鼓餐饮管理有限公司
开店的智慧

目前市面上有很多餐饮点餐系统,每个系统都有其优缺点。因此,选择适合自己的餐饮点餐系统需要考虑许多因素,例如:
功能:不同的餐饮点餐系统提供不同的功能,包括点餐、支付、预订、外卖等。选择适合自己需求的功能是非常重要的。
易用性:一个好的餐饮点餐系统应该易于使用和操作,不需要太多的培训就可以上手使用。
价格:不同的餐饮点餐系统的价格也不同,需要考虑自己的预算和使用期限。
技术支持:选择一个拥有优质技术支持和售后服务的供应商可以确保系统的稳定性和可靠性。
安全性:餐饮点餐系统涉及用户的个人信息和支付信息,因此必须确保安全性和隐私保护。

目前常用的有微信支付扫码点餐官方版,稳定,系统免费,但只支持微信,费率0.6%
支付宝扫码点开官方版系统免费只支持支付宝费率0.6%。
传递宝扫码点餐系统免费费率0.35%,支持微信支付宝
还有一些是收费版本,比如美团饿了么等每年的收费大约也就是几千块可根据自己的需要进行选择