全球电影票房排行榜

段845613613

现在位列全球票房榜前十的电影,按照票房由高到低进行排序,分别是《阿凡达》、《复仇者联盟4》、《泰坦尼克号》、《星球大战:原力觉醒》、《复仇者联盟3》、《蜘蛛侠:英雄无归》、《侏罗纪世界》、《狮子王》、《复仇者联盟》和《速度与激情7》。

1、《阿凡达》

该片讲述了在未来世界人类为取得“潘多拉”星球的资源,开启了阿凡达计划,当地纳美族人为保护家园与人类展开斗争的故事。

2、《复仇者联盟4》

该片主要讲述宇宙由于疯狂的泰坦灭霸的行动而变得满目疮痍,在泰坦星与灭霸决战失败的钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)孤身一人漂流宇宙,迷失在量子领域的蚁人(保罗·路德饰)意外回到现实世界,他的出现为幸存的复仇者们点燃了希望。

3、《泰坦尼克号》

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。

4、《星球大战:原力觉醒》

《星球大战:原力觉醒》背景故事设定在1983年版本《星球大战3:绝地归来》之后的30年,讲述了拾荒者蕾伊与冲锋队员芬恩和抵抗组织英雄们齐心协力对抗第一秩序邪恶阴谋的故事。

5、《复仇者联盟3》

该片是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第19部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》和《黑豹》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙生命的故事。

6、《蜘蛛侠:英雄无归》

该片承接《蜘蛛侠:英雄远征》,讲述了蜘蛛侠的生活因曝光身份而陷入混乱,甚至遭到了全世界民众的愤怒抗议,为改变这一切,蜘蛛侠前往寻求奇异博士的帮助,没料想,多元宇宙打开后更大的危机也随之而来的故事。

7、《侏罗纪世界》

影片为《侏罗纪》系列的完结篇,讲述了自从恐龙已经进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在,全新故事将会发生在一个更大的空间,恐龙这种远古生物将会和人类共同生活的故事。

8、《狮子王》

该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

9、《复仇者联盟》

影片讲述了神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,组成了复仇者联盟,共同携手应对邪神洛基。

10、《速度与激情7》

影片剧情将在多米尼克·托雷托的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖为其弟报仇的故事。