火影忍者经典语录

小陈爱聊娱乐

火影忍者经典语录有:

1、人活着是没有意义的,但只有活下去,才能发现快乐的事情。就如你看到那花,就如我看到你。

2、不要对自己的努力说对不起,那样就太对不起自己的努力了。

3、没有名字,没有感情,没有过去,没有未来,心中只有任务。

4、那种说法太古老了,时代的潮流在改变哦,现在叫做影子模仿术了。

5、在未知的未来将要发生的事,一定有它的意义。

6、虽然迷茫与痛苦过,但也曾天真的笑过。

7、越是痛苦的训练,得到的力量才会越坚实。

8、不要在一时的欢乐下停留,不然只会被别人超越打败。

9、如果聪明是这样的话,那我宁可当一生的笨蛋。

10、只要爱自己就行了,只要为自己站斗就行了。