极品飞车online进攻道具怎么过

淡遇定293
想要熟练掌握道具赛首先要先掌握道具赛中每个道具的使用方法,这是非常重要的,如果不能掌握这些,就无法熟练运用这些道具使自己获得优势,那么接下来让我们先看一看道具的使用方法与使用技巧。
攻击型
冲击波:会对前方直线敌人发动冲击波攻击,被击中车辆大幅削减速度并减少大量耐久度。推荐两车距离较近时使用,因为距离越远冲击波的瞄准就越难。
离子炮:攻击自身前方距离自己最近的车辆,被锁定后会倒计时三秒,若没能用盾牌抵消,则会大幅削减速度并持续一小段时间。推荐使用在急需拉近两车距离时,因为若自身是第一名,则不会有效果。
直升机:干扰第一名前进。直升机在飞过一段距离后锁定排名第一位的车辆,锁定结束后干扰车辆前进,大幅削减速度并持续一段时间。推荐使用在与第一差距较大时,也可作为超车利器,或者两车紧咬时故意放缓等其超过后用直升机拉开距离。
电子炸弹:攻击前方固定距离范围内的车辆,令其受损并减速。缺点是难以命中,而且减速效果并不算非常明显。
电磁场:将碰到自身的车辆弹开。推荐在群体前进时使用,此时可以通过撞击来讲其他车辆撞向路边造成减速或者停滞,而电磁场搭配涡轮、氮气或高速前进时,若是撞上正在漂移的车辆侧面,则有可能直接将其撞飞出去。但若是撞上前方车辆的车尾,则会帮其提速。