怎么让女人爱上自己

浮云492131
尽量展现自己的优秀面,接触时时时刻刻都悉心照料,了解其所好,去接近她,用自己的特长去吸引她,做一些让其感动的事,提升自己的办事能力,做人态度,个人魅力等,女人喜欢成功的,能照顾自己的男人,即使他没钱,但是不能没有上进的心,和成为成功人士的可能!!
优秀的女生,在乎你不会见到她就自卑,她们喜欢自信有品位的男人,就算带出去给姐们也不至于丢自己的人,会哄她开心,体贴等。当然你要引起她的注意,但是又不能让她觉的你的行为可笑幼稚,能引起众人敬佩目光的就能吸引她~!~
如果是特定的一个人呢,那就很难说了,爱情因人而异的~
祝你好运~
白发与里

甜言蜜语加行动。 都说“男人的甜言蜜语是女人的陷阱”。不管对哪个阶段的女人都适用,女人逃不出的“爱情陷阱”。 女人对恋爱存在着美丽的幻想,男人的“甜言蜜语”会美化她心中的爱情。 正如,男人说的一句“你是全世界最美的女人,是我的心尖尖上的小公主。” 女人明知道男人说的是哄自己开心的话,依旧是笑得开心不已,默默享受着男人对自己的赞美与宠溺。
了解女人的喜好,赠送女人礼物,不必太多,但一定要送对礼物。 男人在追求一个女人,总是赠送女人礼物,却不询问女人想要什么,也不懂得了解女人喜好,总是按照自己的方式去追女人,男人常会“疲于奔命”,结果常会事与愿违,如女人讨厌吃苹果,男人天天赠送女人苹果,女人碍于情面,选择了接受,然而,女人会从心里觉得男人并不了解自己,女人不仅不会对男人心生好感,还会厌倦这个男人。
对女人的喜好和习惯了如指掌。 男人要做到这点并不难,在和女人交往过程中,通过吃饭,聊天、逛街等活动,留心观察、用心记住。掌握她的喜好和习惯,成为一个很懂她的男人,女人自然对你更为倾心。