求好看的印度电影

要有歌舞表现的,好看的电影名字哪个可以的话要新的... 要有歌舞表现的,好看的电影名字
哪个可以的话要新的
tom1992哈
《三傻大闹宝莱坞》
《再生缘》
《情字路上》
《印度大佬》
《宝莱坞之不可能的任务》
《印度杀手》
《勇夺芳心》
《贫民窟的百万富翁》
《宝莱坞生死恋》
《大篷车》
《流浪者之歌》
《两亩地》
《幻影车神1 2》
《是的,老板》
《砰然心动》
《黄金心灵》
《爱,就在身边》
《小偷与钻石大盗》
《千面神偷》
《印度往事》
《宝莱坞生死恋双城风波》
个人只推荐看过的三个印度最为经典的 《未知死亡》《三傻大闹宝莱坞》这两个都符合LZ你的要求,还有《我的名字叫汗》都是最近两年的,都很感动人,尤其是未知死亡,在动作片中夹杂了一部令人落泪的爱情片,两个多小时的电影一口气看完真的很感动,三傻大闹宝莱坞这个也很有意思,不过翻译这部电影名字的人忒没水准,这么好的电影起这么个破名字,晕……
viking5210
三宝大闹好莱坞,迅雷评分高达9.8,校园歌舞励志喜剧,不错
云的紫水晶
《贫民窟的百万富翁》
《宝莱坞生死恋》
《大篷车》
《流浪者之歌》
《两亩地》
手机用户36890
有呢,里面都是免费的呢,点击我简介试试