一个喜欢幻想的人

情感解说家17
在很久以前, 有一个喜欢幻想的人 。这个人 已经喜欢幻想到什么程度 ?她会忘记 吃饭,因为她深知幻想的美好 。当然,幻想有时需要代价, 可是在她的能力范围之内,她还是可以尽情的去幻想,因为没有人能够阻挡她去 幻想。

她都幻想些什么事情呢? 那就多了 ,方方面面 ,世界上的事 无法想象 ,无法言说 ,又无法形容的一件事 。因为当她入迷的时候, 她会完全的沉浸于幻想的世界当中 ,而脱离这个 最最世俗现实的世界 ,可是认谁也无法将她拉回来。

就好像着了魔似的, 游走于另一个时空当中。可是别人不知道 ,在另一个时空里 ,另一个世界当中 是如此的美好 ,因为在那个世界里 可以尽情的 完善,尽情的追求。 在那个世界里, 有最完美的人 和最完整的事,人们无需彷徨,一切将变得美好。

如果可以 时光倒流 ,她愿意用一切去换取 可以幻想的时间, 因为她深知,她已经失去了太多 宝贵的时间。那是一种不幸的可悲 ,那是她的不幸。 可是在幻想的世界里 ,她是幸运的 ,她是无比的幸运 。

以精神之名遇见 ,是多么的神圣 。在这个神圣的时刻 ,灵魂要遵照 内心的指引去完成要完成的事情 ,而这事情 就是众多的幻想 。这是一场无法想象的不可思议的一件事, 但是它是美好的 ,无比美好 。

在很久以前 ,她就喜欢幻想了, 可是命运早已将她扼杀。 她的灵魂与尸骨 早已荡然无存 ,她的灵与魂 飘散在空中, 在世间,在人们看不见的地方 。那些看不见的角落将沉浸着冷冷的哀伤。

这将是一场怎样的旅程, 没人知道。 因为在那个角落里 ,那个灵魂是孤独的 ,悲哀的, 伤痕累累的 ,无法想象的 。在那些巨大的无数个无法想象里 又隐藏了多少个 无法想象的事故 ,没人知道。