脑袋在想什么

你即来5344
脑袋在想什么我并不是很清楚,可我知道我可以偶尔堕落但却不能一直堕落下去。

人活着总会有些目标、有所追求的,理想和现实总会有差距、行动和思想也总是有所偏差,为此我们得做点什么,让他们变的一致起来。世界是公平的,我们想要得到的同时就得失去那么一些东西。整个世界都在变化着,没有什么能永远不发生变化,我们活在在这变化之中,最直接的体现便是我们的认识和思想在不断的改变着。而我们要做的,便是在这不断变化着世界不断提升自我价值让它变得庞大起来。

随着我们不断的定向选择,将自己身上的缺点遗忘或者丢弃,变的更有价值,而我们就这样一边丢弃对我们没用的一边又捡起对现在的我们有用的东西,渐渐的到达曾经需要我们仰望才能看的到的目标的跟前,让它成为我们人生路上的一块垫脚石,因此我们之所以能成为现在的我们也还是因为我们在曾经牺牲了些我们所拥有的。人生的时间之所以有意义是因为我们在不断的改变,我们变得和昨天的自己有所有不一样。我牺牲掉昨天的懒惰换来今天的勤劳,一同被牺牲掉的还有我的昨天,时间在牺牲掉了就再也回不来了,我的昨天也就再也不存在了。在人生中不管你愿不愿意时间总会是被牺牲掉的,我们不管怎么做都无法救赎它,唯一能做的便是在牺牲掉时间的同时创造出有利于提升我们发展的东西,用于提升我们的价值。为我们的存在好好珍惜时间,我们满不在乎的今天是那些昨天逝去的人永远得不到的明天,把握好今天提升你的价值你就把握住了你的时间。

生活总是时时刻刻在准备将我们按在地上狠狠的打一顿给,我们也确实在不经意间就进入它所准备好的陷阱之中,被它狠狠的折磨一顿,有时候还会被它折磨都忘记了自己,失掉所有的方向和动力;在这人世间只有迷茫过、堕落过、我们才能更清楚自己要的是什么,我们也才会更坚定我们的选择。因此我们要珍惜不只是时间还有我们所参与过的一切事情,把握好生活中的一切,我们才更能有价值。

大数据工程学院 18信息本 赵举洪