游戏王 什么卡可以使墓地里的一张牌返回最上端

sorry是卡组的最上端... sorry 是卡组的最上端 展开
栤枂
中文卡名:阿斯旺的亡灵
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:3 ★
攻击力:500
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡对对方造成战斗伤害时,可以将自己墓地里的1张陷阱卡弹回卡组最上面。

中文卡名:努比亚的守卫
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡对对方造成战斗伤害时,可以将自己墓地里的1张永续魔法卡弹回卡组最上面。

中文卡名:还魂
卡类:速攻魔法
效果说明:将自己墓地里的1张反转效果怪兽卡弹回卡组最上面。

中文卡名:凤凰神的羽毛
卡类:通常魔法
效果说明:丢弃1张手牌。选择自己墓地1张卡,回到卡组最上面。

中文卡名:帝尸神官
卡片种族:恶魔
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1300
防御力:2200
卡类:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,自己对怪兽的祭品召唤成功时,双方玩家可以选择各自墓地存在的1张卡回到卡组最上面。

中文卡名:神龙 阿库阿巴扎
卡片种族:海龙
卡片属性:水
卡片星级:5 ★
攻击力:2100
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:把这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只水属性怪兽解放,选择自己墓地存在的1张永续魔法或者场地魔法卡发动。选择的卡从自己墓地回到卡组最上面。这个效果1回合只能使用1次。

中文卡名:魔法猫
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
卡片星级:2 ★
攻击力:600
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被魔法师族怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,可以让自己墓地存在的1张魔法卡回到卡组最上面。

中文卡名:核成海豹
卡片种族:海龙
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:1900
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的控制者在每次自己的结束阶段从手卡把1张「核成兽的钢核」送去墓地或把手卡1只水属性怪兽给对方观看。或者都不进行让这张卡破坏。1回合1次,可以从手卡把1张「核成兽的钢核」送去墓地,选择自己墓地存在的1张魔法卡回到卡组最上面。
H尛H
有的....凤凰神的羽毛
效果是丢弃1张手牌。选择自己墓地1张卡,回到卡组最上面。
zha5906
中文名:凤凰神的羽毛 日文名:凤凰神の羽根 英文名:A Feather of the Phoenix 卡片密码:49140998 卡片种类:通常魔法 罕见度:面闪SR,立体UTR 卡包:EE 3,FET(403) 效果:丢弃1张手牌。选择自己墓地1张卡,回到卡组最上面。
匿名用户
LZ 你好、我也是一个游戏王的爱好者。。不过、貌似没那种卡吧、部分卡的效果是 当那张卡被破坏时。可以返回卡组最上端、。绝对没有哪张卡可以使墓地里的一张牌返回卡组最上端。。。

谢谢
帐号已注销
凤凰神的羽毛
宊然_看透le
凤凰神的羽毛。