炎之中忍考试完整版是多长时间的

热心网友gt

从第20话到第80话都是炎之中忍考试篇的内容。剧情如下:
鸣人他们完成任务回到村子,卡卡西推荐他们参加即将举办的中忍考试。考试会场中强手云集,而在考试过程中,鸣人他们遭到原属木叶隐村、已经叛离村子的大蛇丸的攻击,佐助也被大蛇丸在身上留下了咒印。之后,鸣人和佐助顺利通过预选赛,并为即将到来的正式考试作准备。鸣人得到木叶三忍之一的自来也传授忍术,而佐助则是受到卡卡西的专门指导。但与此同时,大蛇丸正在暗地里酝酿着阴谋,那就是联合砂隐村一同袭击木叶。鸣人在正式考试的第一场击败了自称天才的日向宁次,向大家证明了自己的实力。但在考试中途,音忍和砂忍们开始向木叶隐村发动攻击,考试也被迫中止。大蛇丸向第三代火影发起挑战,在一场激战过后,第三代火影牺牲,而大蛇丸也付出了失去两只手臂的代价,被迫撤退。鸣人则与砂隐村派来的“兵器”我爱罗交手,并成功打败了我爱罗。