刺客信条英灵殿间谍在哪

22... 22 展开
蒹葭0929

刺客信条英灵殿间谍位置如下:

睡梦中的艾沃尔还在因为白天的预言心神不宁,同时听到房屋外面的声响后起床出门察看,发现科约维特的战士正在营地中鬼鬼祟祟的活动。

跟随任务提示来到一处野外的营地,消灭营地中的科约维特间谍。

杀死间谍后发现不止一名间谍在营地中活动,接下来要将他们全部找出并消灭。使用渡鸦视野可以看到任务目标大致所在位置,到达该范围后后再使用奥丁之眼即可快速找到任务目标。

也可以通过乌鸦飞到任务范围从空中直接找到目标所在,通过乌鸦查看到第二个科约维特间谍营地位于山坳之中,该营地中有两名敌人,将其全部消灭后前往将此事告知西格德。