偶像剧推荐

四海为家的啾啾

偶像剧启蒙还是得从台湾偶像剧说起,那就推荐几部特别经典的:《命中注定我爱你》、《下一站幸福》、《恶作剧之吻》。

《命中注定我爱你》由陈乔恩、阮经天主演,该剧在台湾单集平均收视率达10.91,成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧,并且获得2008年“第四十三届金钟奖”节目行销奖、戏剧类节目奖。

《命中注定我爱你》其中一段雨中车祸戏,是台湾电视史上收视率最高的偶像剧片段并保持至今,实时收视率有13.64,现在看演员的演技也一点不尬。

《下一站幸福》由安以轩、吴建豪主演,现在想起这部剧还是觉得虐到肝疼。里面的小演员——小小彬演技也好好,分分钟入戏,感动得稀里哗啦。

《恶作剧之吻》由郑元畅、林依晨主演。看完只想说又有哪个袁湘琴不想拥有一个江直树呢?