英语句子成分分析是什么?

尹师傅工厂

英语句子成分分析是构成句子的各个部分叫做句子成分。主要成分有主语和谓语,次要成分有表语宾语定语状语补足语和同位语,主语主语是一个句子所叙述的主体一般位于句首,但在therebe结构疑问句当主语不疑问词时和倒装句中,主语位于谓语助动词或情态动词后面。

英语句子成分分析特点

简单谓语由一个动词或动词短语构成,如Hepracticesrunningeverymorning,复合谓语由情态动词或其他助动词加动词原形构成,表语表语用以说明主语的身份特征和状态,它一般位于系动词之后。

表语一般由名词代词形容词,分词数词不定式动名词,介词短语副词及表语从句表示,宾语宾语表示动作的对象或承爱者一般位于及物动词和介词后面,宾语补足语英语中有些及物动词,除有一个直接宾语以外,还要有一个宾语补语才能使句子的意义完整。