如何学好英语作文呢?

老云猪

学好英语作文需要积累一定的词汇量。英语作文要想写好的,你的词汇量就应该多一些,学习英语躲不开的就是背单词,你的单词背诵的越多,自然的英语水平就会增加,我们要学习好英语,必须从单词开始。

学好英语作文的技巧

学习英语需要我们注意的是英语词组的变化,这方面的有一些固定的变化模式,你只要记住这些固定的模式,基本上就可以写好一些简单的英语方面的作文了。

我们写英语作为要写好的话,主要是需要你有一定的词汇量和词组的掌握技巧,你的技巧越娴熟自然你的写作能力就会加强,大家应该多写,然后请老师帮忙给你纠正,这样经常练习进步的要快一些。

我们要学会把一些句子加进作文里面,这样可以提高作文的分数,有些句子的意思不是很明确,但是任何时候使用也不会出错,例如it's important sfor us to do,做什么什么事对我们重要,这句话就可以经常加入作文里。