语言描写的答题格式是什么?

尹师傅工厂

语言描写的答题格式是生动形象写出了某某人的某某感情。一般最后都要从情感性格上分析如果是动作描写语言描写,要先说其动作语言上的特点,表现手法从广义上来讲也就是作者在行文措辞和表达思想感情时所使用的特殊的语句组织方式。

语言描写的答题格式特点

动作描写同样要求生动具体细致,要完整地描绘每一动作的前因和后果,表现动作发生发展乃至结束的过程,使读者获得如临其境如见其人的印象,要充分表现出人物的动态,使人物在一系列动作中显露出独特的个性和内在的思想,进而使形象显得更加丰满完整立体化。

渲染和烘托渲染本来是国画的一种手法在需要强调的地方,用水墨或淡的色彩涂抹画面,显出物象阴阳向背以加强艺术效果,尤其是在借景抒情的诗歌作品中,往往是先用渲染的手法描摹景物塑造意境,再通过景物意境来烘托人物情感。