树叶从树上飘落下来如何改为比喻句?

教育之星M

树叶从树上飘落下来补充句子如下:

1、树叶像流转的蜻蜓一样从树上飘落下来。又像柳絮踩着优雅的步伐。既像美丽的蝴蝶,在空中飞舞,又像轻飘飘的羽毛,在风中轻轻飘落。

2、树叶像花的凋零,像风的眼泪,像人的相思一样从树上飘落下来。

3、树叶像金色的蝴蝶在翩翩起舞一样从树上飘落下来。

4、树叶像一把把小扇子一样从树上飘落下来。

5、树叶像孔雀尾一样从树上飘落下来。

6、树叶像一个个翩翩起舞的舞蹈家一样从树上飘落下来。

7、树叶像风雨里残破的蝴蝶一样从树上飘落下来,像被风吹落的画纸,像寒冬里大片的雪花,像节日里喷出的彩纸。