求一部动画电影的名字 200

求一部动画电影的名字,人物身体比例接近现实,上映时间应该在15年以前,要素上有机器人,有一种由零件组成的类似蠕虫的东西,主角团还试图吸引这种零件风暴蠕虫炸对面老家,但是失... 求一部动画电影的名字,人物身体比例接近现实,上映时间应该在15年以前,要素上有机器人,有一种由零件组成的类似蠕虫的东西,主角团还试图吸引这种零件风暴蠕虫炸对面老家,但是失败了。有单兵装甲,单兵武器以枪为主,剧情方面记不太清了,只记得有一个主角方的小男孩不知为什么被队友崩了,结局有一个妹子和对面的科学家同归于尽,一起被机械蠕虫吞了。(印象有点模糊了啊……) 展开
x嘻哈z

应该是《大都会》。

剧情简介:

在未来的大都会里社会分为两个阶层。建立并策划了整个城市赖以运转的庞大机器的是以强·弗莱德森(阿弗莱德·阿贝尔饰)为首的资本家,他们生活在富丽堂皇的摩天大厦之内;靠劳动以双手建立了机器并日夜维护的则是广大的工人团体,他们群居于黑暗的地下城。有一天,在弗莱德森为子女修建的美丽花园中,他的儿子弗雷德(古斯塔夫·弗勒里希饰)对工人之女玛丽娅(布里吉特·赫尔姆饰)一见钟情,追随她进入了地下工厂城,亲历机器事故。被悲惨景象惊呆的弗雷德决定追随玛丽娅;与此同时,对工人传单不解的弗莱德森则求助于过去的科学家对头洛特汪(卢度·格连·罗格饰)。洛特汪建造出一个以玛丽娅面目出现的机器人,试图煽动工人暴乱,彻底摧毁弗莱德森的机器世界。

创作背景

希特勒非常喜欢该片,多年后试图说服导演为纳粹效劳,但遭到拒绝。影片初映时遭到广泛排斥,其中一个原因是大萧条时期的德国最大的问题不是工人累死累活,而是找不到工作。该片是当年最庞大的电影制作,共拍摄两百万英尺胶卷,雇用25000名男演员、11000名女演员和750名儿童演员

原罪ch

《大都会》是铃太郎执导,小林桂、井元由香、石田太郎、富田耕生配音的的动画电影,于2001年5月26日在日本上映。
该片改编自手冢治虫出版于1949年的同名漫画,讲述了在未来都市大都会中机器人与人类共度岁月,因机器人充当劳动力使人类失业而引发矛盾的故事。

黎如风C1

琉球武士疯云录

漫画地址

原版漫画叫这个名字

改动画了叫混沌武士

动画地址

都给你了 自己看把

校园知识合伙人

我的兄弟叫顺溜
冰雪奇缘,海洋奇缘,熊出没之重返时间,喜羊羊与灰太狼之筐出未来
我叫柔情4
如果是只求名字的话:
大陆翻译《新世纪天鹰战士》
日本&台湾&香港《EVA》/《新世纪福音战士》