全国楼市松绑呈井喷之势,首付降至2成,如何看待现在的楼市?

关于爱情L

全国的楼市松绑陈锦喷之势,首付降低到两层,提及到如今的楼市发展,让很多人都觉得现在的房地产行业都是属于有价无市。面临着一些销售人员几个月不开单,也都已经变成了常态,这对于一些销售人员的压力也非常的大。由于房地产公司的老板也会催促销售人员能够尽快的促成房子成交,但是会发现去看房子的人变得越来越少。主要还是因为受到疫情几年的影响,导致手头上的积蓄都不是特别的多,没有人会考虑在这样紧要关头投资房地产。

全国各地的楼市都为了能够促成成交率不得不选择降低首付贷款以及还会降低银行利率,这对于现在买房子也是一个不错的选择。但是作为成年人买房子的时候应该考虑一下个人的继续究竟如何,如果有能力还贷款,那么是完全可以选择买房子的。不光买房子要考虑首付钱,包括日后的还贷款,各项费用都是需要考虑在内的,而且买房子尽量的选择现房,而不要考虑期房。

对于以往生活当中,大多数的楼盘在销售房子的时候一般都是以期房为主,也让很多消费者都觉得期房非常的不靠谱。一旦期房经过长时间的没有盖好,这将对消费者是一种损失,而如今房子都已经面临着成了现房,却发现购房者变得越来越少。这是因为当代的一些人在投资理财观念上都会谨小慎微,毕竟对于每一个人而言,挣钱都是不容易的。

尤其是对于一些打工人而言,辛辛苦苦工作一年的时间还赶不上房子涨价的价格。如今全国各地的房价也都受到了有效的把控,并不会促使房子价格一步步的攀升,即使房价不会上涨,但下跌的可能性也都比较小。也让很多人考虑与其在疫情关键时期把钱全部都投资在房子上,倒不如用钱去做生意。

不扎裤腰带

现在的楼市对刚需者比较利好。因为除了房价总体回落,房贷的利率也降低了不少,正是刚需者购买住房的最佳时机。
星了ww3

目前的楼市正处于迅速回暖的过程当中,这个时候进行相应的投资或者购买,对于很多人来说可以节省一部分的经济,而且目前市场平稳发展形成良好的监管体系。
阿斯达岁的说8

我认为现在的楼市相对处于疲软状态,但是这肯定是短时间的,因为还有很多年轻人需要结婚买房子。