郑秀文并没有太多优秀的作品,她为什么能火这么多年?

蛋蛋兽影视娱乐

我想提出这个问题的人应该是一个00后吧,所以他对于郑秀文的人生不是特别的了解,他会认为这是一个没有太多优秀作品的责任。因为但凡是了解过郑秀文的70后,80后,甚至是90后,大家都不会说出这样的话,因为我们很清楚那个年代的郑秀文有多么的火爆,不管是在演戏方面还是在唱歌方面,他都是当之无愧的天后,这也是为什么这么多年以来他都能够这么的火爆,这也是为什么现在他都没有开演唱会,没有拍戏了,他的人气依旧那么高的原因。

他在香港当年可是片酬最高的女艺人,而且有一年的金像奖入围名额有五个,他一个人就占了三个,大家想一想。如果没有实力,如果没有好的作品,他又怎么可能能够占三个位置?他是香港当之无愧的天后,曾经在台湾还有东南亚都是非常的火爆的,他获得的奖项真的是数不胜数,不管是电影方面的还是唱歌方面的。大家不能够因为他上了年纪,然后没有太多的活跃在娱乐圈里面,就觉得他是一个没有作品的人,这样对他来讲真的是一种侮辱。

他曾经获得过全年唱片总销量的九次冠军,也获得全年最高销量单唱片的八次冠军。他出演过的电影被提名为最佳女主角,最佳新人奖,最佳演唱歌曲等等,这样的奖项真是数不胜数。年是跟刘德华,张学友站在一个行列的,他的歌曲大部分都是那种劲歌热舞的类型,特别的受到大家的欢迎。但是后来音乐市场不景气,他就开始转行做演员了,但是在影视剧方面他也是电影一姐的身份拍摄了很多部作品,比如说《孤男寡女》《瘦身男女》《无间道》等等。每一步都是叫好又叫座,是因为生病得了抑郁症,他的人气可能会更高。

情感导师素颜

其实是因为郑秀文他本身实力是非常强的,而且也有一定的背景,再有他的每部作品也都非常的经典。所以也能够让人们认可。
简简单单百事通

她非常的低调,一直能持续性输出作品,没有任何的绯闻,长得非常漂亮,三观特别的正,所以才能火这么多年。
生活达人徐胖妞

虽然没有特别多优秀的作品,但是有特别多经典的作品,而且唱功特别好,所以能火很多年。