韩剧安娜的结局

梦露历史驿站

韩剧《安娜》自从开播迄今就被受关注,情节十分吸引人,虽然没有常说的悬疑推理、杀人案件等吸引人眼光的设定,但女一号为了能能人生之路不择手段的整个过程,让人大喊简直了!不过最新的剧情中,莉娅也遇到了窘境,那便是谎言被揭穿了.

韩剧《安娜》女一号假身份被戳穿,她并不是千金小姐莉娅,也没上过大学,所说的的学历、家庭经济情况都是假的,她的真名字叫做由美,她是一名普通家庭的女生,高中和声乐老师处对象被外遇,导致她转学,没考上大学,爸爸也去世,妈妈生病。

由美在富豪家做月嫂的情况下被欺负辱骂,由美就偷了富豪家的钱和护照和签证,本身变成了千金小姐,借助谎言和自己的努力,由美变成了上流社会的女性。虽然现如今这部剧的连续剧非常少,但我们早就十分关心结局了,但在小编来说,这部剧极有可能是一个悲剧。