初中毕业考不上高中上什么学校好

联臣说教考

初中毕业没考上普通高中或重点高中的,还可以选择读中专技校,以下面南昌几所热门学校专业为例,都具备3+3或3+4培养模式,将来还可以拿到大专本科学历,供参考。

南昌市工创技工学校(高新区热门技校)

是一所经南昌市行政审批局批准,省人社厅备案的一所全日制技工学校。工创技工学校以培养高素质的人才为目标,全封闭式、半军事化管理,并贯以“工匠创新”的精神,培养具有“纪律、技能、体能”三大特长的新时代职业技术人才。

2022年秋季招生专业

招收对象:年龄满14周岁,应届历届初、高中毕业生均可报名。

轨道交通运输与管理专业学生男生168CM以上、女生158CM以上,形象气质佳。

点击免费咨询 报考学校专业

南昌向远轨道技术学校(热门专业)

2022年面向全国招生,培养铁路轨道交通行业火车/轨道车司机、乘务员、票务员、安检员、站务员、信号员、列检员、调车员,及铁道供电、航空服务、工业机器人、电子商务、机电技术应用、物流管理、学前教育等专业人才。

学校是经南昌市教育局批准、江西省教育厅备案成立的以铁路轨道交通专业为主并被列入全国统招计划的全日制中等专业学校。学校一校两区,现有在籍生6000余人,教职工300余人,是目前江西省规模大的一所轨道交通类中等专业学校。教育始于初心,成果源于用心。学校当前已发展成为省市“双达标”学校,2016年以来,学校连续五年被南昌市教育局评定为“优秀等级学校”,2019年度荣获江西省教育系统“先进集体” ,2018年荣获南昌市教育系统立德树人综合考核“一等奖”。学校现有五个专业被评为南昌市职业教育“精品特色专业”,三个工作室被评为“技能名师工作室”,学校多年来办学成果备受社会赞誉,被誉为学生满意、家长放心的铁路轨道交通人才培养的摇篮。

点击免费咨询 报考学校专业

江西泛美艺术中等专业学校(热门中专)

创办于2004年,是经江西省政府批准成立的一所全日制普通中等专业学校。学校位于环境优美的赣江之畔,南昌市蒋巷大道266号,距南昌市中心5公里。校园内有南昌(国际)影视传媒文化创意园、创意公共技术服务平台、动漫游传媒创意人才培养中心、创意创业孵化中心。校园内有数字传媒、影视动画、影视表演、艺术设计、音乐舞蹈、电子商务等六大实训基地和28个实验实训室:校外有中华卫视、江西电视台、江西教育电视台、南昌电视台、腾讯科技、南昌九星集团有限公司、中航天使等数百个校外实训基地。

江西泛美艺术中等专业学校2022秋季面向全国招收:城市轨道交通运营管理专业、舞蹈表演(幼师方向)、影像与影视技术、电子商务、旅游服务与管理、酒店服务与管理、计算机动漫与游戏制作、美容美体等高考升学班学生;学生入学签订就业协议,百分百推荐就业!

是阿晖的事4923
初中毕业考不上高中上推荐到西安北方交通技工学校学一门技术比较好,西安北方交通技工学校成立以来,建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,拥有自主研发机构,北方汽车电子研究所、教育模型研发中心现已成为国家汽修教育核心资源基地。

西安北方交通技工学校是汽修专业人才输出基地,在国内建立了十余所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养。近30年来学校培养的高水平汽修人才遍布海内外,以行业栋梁的姿态推动世界汽车行业发展。西安北方交通技工学校与奔驰、宝马、奥迪等多家知名企业建立战略合作,向企业输送国际化汽修人才,毕业即上岗。与美国、德国等众多世界知名汽修厂商、汽修教育机构建立合作,学员毕业也可选择出国深造、涉外就业。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽修技术的相关信息,推荐选择【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校建立了立体化的就业分配体系,与国内一线汽车制造厂商、4S店及数千家汽车维修机构签订了定向培养协议,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业技术学校,也很有前途。
学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。
1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,空乘服务管理,高铁服务管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理,空乘服务管理,高铁服务管理。好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业生学什么技术吃香,可以说现在初中毕业生选择学技术,可以学的专业技能技术有很多。初中毕业后,学技术面临多种选择,如何选择一门适合自己学习的专业技术尤为重要。初中毕业生可以选择的技术建议有以下几种:

一、智能加工与工业机器人

我们每年所需要消耗几亿吨钢材,并且每年的消耗增加速度也比较快。有一半左右的钢材是需要经过焊接加工以后,才能用于各生产领域,间接着影响焊接技术人才社会需求量,导致目前的技术人才供不应求,无法满足社会人才需求。初中毕业生学智能加工与工业机器人这个专业,就业前景广阔!

二、新媒体运营+商务管理

从整个互联网行业大方向来看,新媒体运营这个职位现在仍然处于风口上,不少的企业媒体每年在推广宣传上耗材巨资,专业的文字表达,内容创作,不管是一篇图文,一个视频,一篇营销文案,一条信息流广告,不同的人来运作,会有着很大的差异,所以初中毕业生学新媒体+商务管理,这个专业前景很可观!

三、新能源汽车检测与维修

近几年,新能源汽车的发展,带动很多人都将目光投向这一行业,初中毕业生来学新能源专业,毕业可以很好的找到一份不错的工作,还可以获得技能文凭。

除了从事新能源汽车维修保养以后外,还有很多职位可以选择,例如充电桩的维护,未来还会的换电站,维修汽车电池等等职位,当然除了纯电动汽车技术外,还有混合动力的汽车技术。所以现在初中毕业生学新能源技术就业好,发展前途广!

有前途的专业不仅仅限于以上三个,不管每行每业,都会有拔尖出众人才,想在一个行业发展,就需要努力学习,把技术学好,靠经验丰富自己,谋求一个好未来!
inXpP
初中毕业上不了高中可以选择上技术学校。