我属龙是1988年农历1月22日早上八点半左右出生的看近十年运程

小鱼啵啵yz
您的乾造:戊辰 乙卯 癸亥 丙辰
您的元神:癸水

性别:男 八字:戊辰 乙卯 癸亥 丙辰 [事不关我型]与世间无缘,是真正名符其实的独立。若依看法的不同,这种人也可称为孤独的人。他们并非自我主张过强,而是命中注定要和外面的世界保持若即若离的关系。特别是阳日生的人虽然渴望能够积极的参与外面的世界,但怎么都无法如愿,最后在无计可施下不得已成了漠不关心的人,因此这些人大都不很成熟。反之,阴日生的人根本就不关心世事,别人是别人,我是我,“事不关我”毫不在乎。再者,自认万事全得靠自己,所以也不会多管闲事,具有强烈的专一个性。

您出生于公历1988年3月9日 农历戊辰年(龙)正月廿二午时,今年22岁
五行骨重为「3.7两」,命书如下:

此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

说明解释:

此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中。